Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen. Verstanden
Das Wetter in
Borken
Heute
-2°/8°
Coronavirus

So hält sich das Restaurant „Bahnhof Reken“ über Wasser

Stefan Schmitz bietet Lieferservice und reduziert Ausgaben

Donnerstag, 26. März 2020 - 11:00 Uhr

von Tim Schulze

Wie hält sich eigentlich das Restaurant „Bahnhof Reken“ in der Corona-Krise über Wasser? BZ-Redakteur Tim Schulze hat mit Betreiber Stefan Schmitz über die außergewöhnliche Situation gesprochen.

Foto: Schulze

Stefan Schmitz, der Betreiber des Restaurants Bahnhof Reken, dreht an allen Stellschrauben, um sein Lokal durch die schwierige Situation zu manövrieren. Rechts ist der Koch des Restaurants, Mario Süselbeck, zu sehen.

BAHNHOF REKEN. „Die Situation ist ernst für alle“, sagt Stefan Schmitz. Der Betreiber des Restaurants Bahnhof Reken dreht derzeit an allen möglichen Stellschrauben, um sein Lokal durch die Krise in Folge der sich ausbreitenden Coronavirus-Pandemie zu manövrieren. Das Restaurant ist gemäß der aktuel...

Jetzt weiterlesen

Als Digital-Abonnent erhalten Sie Zugriff auf die digitale Welt der Borkener Zeitung.
Auch für Sie ist garantiert das passende Paket dabei.

NEU

» Jetzt schon um 19:30 Uhr den Lokalteil lesen -
mit der "BZ am Vorabend".

Zu den Angeboten Login für Abonnenten