Regional

Restaurants geben Rezept-Tipps passend zum Herbst

Lecker kochen, an einer liebevoll dekorierten Tafel Platz nehmen und dann gemeinsam genießen – dafür ist im ganzen Jahr Gelegenheit. Doch zur Erntezeit im Herbst bereiten Speis und Trank erst recht Vergnügen. Die BZ hat Gastwirte und Restaurantbetreiber der Region nach ihren Rezept-Favoriten gefragt.

Von BZ-Redaktion / pd

18.10.2024

Herbstrezept vom Coesfelder Tor in Velen: Kürbis-Schupfnudeln.Privat

Herbstrezept vom Coesfelder Tor in Velen: Kürbis-Schupfnudeln.Privat

© pd

Hier präsentieren wir die kulinarische Herbst-Vielfalt – und wünschen viel Spaß beim Durchklicken und Nachkochen!Wir empfehlen die Vollbild-Ansicht....

weiterlesen

BZ

Plus testen

4 Wochen statt 19,50 Euro 2,90 €*


  • Zugriff auf alle zahlungspflichtigen BZ Plus-Artikel auf der Website
  • Weiterführende Inhalte wie interaktive Grafiken, Karten und Bildergalerien
  • Mehr Themen aus der Region
  • endet automatisch
Jetzt bestellen

*Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren