Reken

Köche geben Tipps für Grünkohl-Rezepte

Initiative aus dem Hof Stienen in Klein Reken zu Gast

Donnerstag, 25. November 2021 - 10:00 Uhr

von Christa Niermann

Nach dem ersten Frost im November hat er Saison: der Grünkohl. Das vitaminreiche Gemüse ist als ein typisches norddeutsches Winteressen mit deftigen Beilagen bekannt. Doch es geht auch anders.

Foto: Niermann

Auf dem Hof Stienen in Klein Reken haben die Köche außergewöhnliche Grünkohl-Gerichte vorgestellt.

REKEN. Eine Köchin und vier Köche von der Initiative „Westfälisch genießen“ haben sich jetzt auf dem Hof Stienen in Klein Reken experimentierfreudig gezeigt unter dem Titel „Was Grünkohl so kann“.„Die westfälische Palme ist ein schönes Beispiel dafür, wie abwechslungsreich sich unsere heimischen Pr...

Jetzt weiterlesen

Als Digital-Abonnent erhalten Sie Zugriff auf die digitale Welt der Borkener Zeitung.
Auch für Sie ist garantiert das passende Paket dabei.

NEU

» Jetzt schon um 19:30 Uhr den Lokalteil lesen -
mit der "BZ am Vorabend".

Zu den Angeboten Login für Abonnenten